Сколько зарабатывают перекупщики iPhone? Деньги выходят очень приличные

0
272
views

Мир медленно, но верно охватывает глобальный экономический кризис. И пока одни теряют, другие не упускают возможности подзаработать. Как нельзя лучше себя в таких условиях чувствуют перекупщики, ведь людей, ежегодно покупающих себе новые смартфоны, становится все меньше, а интересующихся подержанными устройствами — больше.

Наибольшую прибыль приносит, конечно, техника Apple. Перекупщик из Китая хвастается, что на торговле одними подержанными айфонами всего за пару лет заработал себе на приличную квартиру в хорошем районе. В отличие от гаджетов на Android, смартфоны от Apple очень медленно теряют свою цену и дорого уходят на вторичном рынке.

К примеру, iPhone 12 Pro Max, который вышел два года назад, в Китае можно по-прежнему продать за хорошие деньги — 700-800 долларов. С Android все куда хуже, даже актуальные модели дешевеют на сотни долларов уже после нескольких дней эксплуатации.

Неудивительно, что выхода новой модели iPhone перекупщики ждут как праздника. На желающих приобрести новинку раньше остальных можно сделать очень много денег. Так другой перекупщик рассказывает, что в прошлом году за два месяца заработал 44 тысячи долларов, перепродавая iPhone 13. Глядя на такие откровения, становится понятно, почему перекупщикам все равно на тот факт, что в народе их профессию, мягко говоря, не уважают. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here