Скандальная салфетка Apple наконец-то приехала в Россию. Цена вас удивит

0
580
views

Ценовая политика Apple никого не оставляет равнодушным. Компания зарабатывает на продаже смартфонов больше, чем все Android-производители вместе взятые. Но если высокую стоимость мобильных устройств можно объяснить длительным сроком их поддержки, то заоблачных прайс некоторых товаров бренда иногда вызывает искреннее удивление.

В октябре прошлого года Apple выпустила фирменную салфетку для протирки экранов своей техники. Несмотря на стоимость в 1990 рублей ее моментально раскупили, и уже через неделю после релиза салфеток осталось так мало, что при заказе с официального сайта ждать доставку нужно было от 3 до 6 недель. Чуть позднее товар вообще перестал продаваться.

12 января Apple все-таки завезла в Россию новую партию салфеток, которые теперь можно заказать с официального сайта и получить на руки спустя 1-3 дня.

Если платить 2 косаря за небольшой кусочек микрофибры не хочется – вот китайская копия яблочной салфетки на Али. Стоит она всего 300 рублей и по материалу полностью повторяет оригинальное изделие. Единственное отличие – отсутствие логотипа Apple.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here