Samsung Galaxy A52 уже отдают с большой скидкой. Теперь это лучший девайс бренда по цене/качеству

1
26208
views

Корейский бренд официально привез в Россию один из самых ожидаемых смартфонов года – Samsung Galaxy A52. Продажи девайса вчера стартовали у всех крупных ритейлеров и в мелких интернет-магазинах. Мы тщательно изучили их предложения и нашли, где новую Галактику сейчас можно взять дешевле всего.

На наш рынок приехала LTE-версия Galaxy A52 в двух модификациях памяти: первая – с 4 ГБ ОЗУ и хранилищем на 128 ГБ, вторая – роскошные 8 ГБ ОЗУ и 256 постоянной памяти. Смартфоны оценены в 26 990 и 32 990 рублей соответственно. Такой прайс действует в официальном онлайн-сторе Samsung и в салонах крупных розничных игроков – М.Видео, МТС и других.

Серые продавцы пользуются спросом и пока тоже не торопятся резать прайс. Самый дешевые A52, которые отслеживаются по Я.Маркету и Е.Каталогу, начинаются с 25 964 рублей. Мизерная скидка в косарь и отсутствие официальной гарантии – сомнительное предложение.

Но сэкономить и взять белый смартфон можно, если приобретать устройства в DNS. Сеть со старта дает скидки 2100 и 2650 рублей на обе конфигурации. Galaxy A52 4/128 Гбайт у них стоит 24 849 рублей, а топовая версия 8/256 Гбайт оценена в 30 349 рублей. Мы, конечно, рекомендуем расщедриться на флагманскую модификацию и забыть о нехватке памяти навсегда (к тому же слот под MicroSD здесь гибридный), но и младший A52 выглядит очень бодро.

Напоминаем характеристики: 6.5-дюймовый SuperAMOLED экран с частотой обновления 90 Гц, процессор Snapdragon 720G, 64 МП на основной камере, аккумулятор емкостью 4500 мАч и 25-ваттная зарядка в комплекте. Также смарт получил защиту от воды и пыли по стандарту IP67 (его можно мыть под краном и погружать в воду), стереодинамики и NFC модуль.

Очень приличные спеки для телефона от Samsung за такие деньги, поэтому сомневаться в том, что A52 станет хитом продаж в России, не приходится.

Тут можно возразить, что у Xiaomi есть Redmi Note 10 Pro, который круче и дешевле. Но вне акций Ноут даже на Али стоит 25 кэсов, и вряд ли его официальная стоимость в России будет сильно ниже (анонс состоится 25 марта). К тому же у Samsung есть преимущество, которое многие недооценивают – 4 года поддержки новых смартфонов после выхода. A52 может рассчитывать на три крупных обновления операционной системы (т.е он получит Android 14) и дополнительный год апдейтов безопасности. Тогда как Xiaomi обновляет свои смартфоны по два года, а линейку Redmi всего один год. Если вы покупаете устройство надолго, эту  разницу тоже не стоит упускать из виду.

Ниже прикладываем ссылочки на новинки в DNS:

ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here