Редкий зверь: китайский планшет с процессором Snapdragon распродают за полцены

0
486
views

Производители недорогих китайских планшетов редко используют процессоры Qualcomm, гораздо чаще на их месте стоят чипы MediaTek и UNISOC. Бренд Chuwi сделал выбор в пользу платформы Snapdragon, что определенно отличает его последнюю модель от конкурентов. К тому же сейчас на распродаже AliExpress новинку отдают с хорошей скидкой.

Новый планшет Chuwi HiPad Max с процессором Qualcomm Snapdragon

Chuwi HiPad Max оснащен мобильной платформой Snapdragon 680, которую можно найти во многих смартфонах различных брендов. Это 6-нанометровый чип, который набирает в AnTuTu около 270 тыс. баллов, что делает гаджет пригодным для игр и любых мультимедийных задач. С автономностью здесь тоже будет полный порядок.

Но не только система Qualcomm Snapdragon привлекает внимание к новому HiPad Max. Планшет также имеет 8 ГБ оперативной памяти LPDDR4 и 128 ГБ встроенной памяти (со скоростью чтения и записи до 550 МБ/с), а также поддерживает карты microSD емкостью до 512 ГБ. Таких возможностей достаточно для подавляющего большинства пользователей.

Другие преимущества модели включают в себя систему из четырех стереодинамиков, два слота для SIM-карт и двойной модем 4G LTE. Связь обеспечивается Bluetooth 5.0 и WiFi, который поддерживает частоты 2,4 ГГц и 5 ГГц. Отдельно стоит упомянуть поддержку пяти систем определения местоположения (GPS, Глонасс, Galileo, BDS, A-GPS) и поддержку Google Widevine L1, благодаря которой, среди прочего, можно смотреть потоковое видео в разрешении 1080p и выше: от Netflix и Dysney+.

В распоряжении пользователя будет 10,36-дюймовый IPS дисплей с 2К разрешением (2000×1200 пикселей), отображающий миллиард цветов и обладающий яркостью до 400 нит. Производитель заявляет, что рамки вокруг экрана имеют ширину 7 мм, а соотношение экрана к корпусу составляет 84%. Спереди также находится 5-мегапиксельная камера, сзади — 8-мегапиксельная.

Планшет работает на Android 12, имеет толщину всего 8 мм и весит 440 грамм. Все это питается от аккумулятора емкостью 7000 мАч, который можно заряжать с помощью технологии Qualcomm Quick Charge 3.0 быстрой зарядкой 26.6 Вт. Согласно заявлению производителя, он обеспечит до 10 часов работы в Интернете, до 6 часов просмотра видео, до 33 часов воспроизведения музыки или до 5 часов игр. Обещают, что время работы в режиме ожидания составит до 700 часов (более 29 дней).

Акция — теперь можно купить за полцены

По случаю запуска в продажу модели HiPad Max производитель подготовил акцию, в рамках которой продает это устройство за полцены. Купить планшет можно в официальном интернет-магазине бренда на платформе AliExpress за ~13 тыс. рублей. Вот нужная ссылка – клик.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here