Realme сделала коллекционный смартфон специально для фанатов «Наруто»

0
687
views

Обычно специальные версии смартфонов отличаются от базовых по минимуму. Однако, в случае Realme GT Neo 3 Naruto Edition всё совсем иначе. Производитель не просто раскрасил корпус телефона в стилистике культового аниме, но и внес изменения в комплект поставки устройства.

Так, блок камеры и декоративная вставка возле нее имеют 3D-эффект, хотя на самом деле эта площадь полностью гладкая. Вместо обычной картонной коробки покупатель получит смартфон в тубусе из эко-кожи. Внутри есть тематические наклейки, чехол и повязка «хитайате», которая будет служить в качестве приятного сувенира.

Вдобавок, у смартфона есть изменения в оболочке. Это эксклюзивные обои, а также анимация при зарядке. Realme переделала иконки некоторых приложений, чтобы они соответствовали тематике «наруто». Кстати говоря, в комплекте поставляется стилизованный блок питания на 160 Вт (сам аппарат поддерживает 150-ваттную быструю зарядку).

По части технических характеристик Realme GT Neo 3 Naruto Edition ничем не отличается от базового GT Neo 3. Он оснащён 6.7-дюймовым OLED дисплеем с разрешением Full HD+, частотой обновления 120 Гц и поддержкой HDR10+. За производительность отвечает чип MediaTek Dimensity 8100, а питается устройство от аккумулятора ёмкостью 4500 мАч.

Гаджет выйдет ограниченным тиражем и начнется продаваться в Китая 31 мая, за пределами поднебесной он вряд ли появится. Стоимость устройства в единственной конфигурации 12/256 ГБ составит 2 799 юаней или 415 долларов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here