Раскрыта дата выхода и цена загадочного Nothing Phone (1)

0
515
views

Молодой бренд Nothing всеми силами нагнетает интерес к своему первому смартфону Nothing Phone (1). Так, на днях были опубликованы новые тизеры устройства, а 25 мая Том Ховард, глава отдела дизайна, подтвердил давние слухи о том, что у телефона будет прозрачная задняя крышка.

Он сообщил, что компания хочет «вытащить все внутренности наизнанку», а также сделать акцент на таких компонентах как камера и катушка беспроводной зарядки. Также он сообщил, что рамка гаджета будет выполнена из переработанного алюминия.

Вот, что по этому поводу сказал Карл Пэй – основатель компании:

«Мы говорим о важных компонентах, которые конечный пользователь обычно никогда не видит, поэтому нам пришлось пересматривать весь производственный процесс, чтобы выделить их».

Также руководитель добавил, что целью Nothing является создание уникальный узнаваемой концепции всех продуктов бренда и отметил, что пока такая есть только у Apple.

Кроме того, инсайдеры раскрыли предполагаемую дату презентации Nothing Phone (1). Журналисты сообщают, что гаджет покажут 21 июля, а его цена составит порядка $700. Напомним, что в начале мая в сети уже появились предполагаемые характеристики новинки. Ознакомиться с ними можно тут.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here