Характеристики загадочного смартфона Nothing Phone (1) утекли до анонса

0
346
views

Nothing Phone (1) – пожалуй, один из самых ожидаемых смартфонов ближайшего будущего. Это первый телефон от компании Карла Пея, соучредителя OnePlus, который ушел после поглощения бренда BBK, создал Nothing и пытается всячески создавать вокруг новой фирмы ореол загадочности. Официальный анонс Phone (1) состоялся в конце марта, но тогда о нем не раскрыли никаких подробностей.

На днях же в сеть попало руководство пользователя Nothing Phone (1), где перечислены предполагаемые характеристики девайса. Так, «убийца флагманов», будет оснащен AMOLED дисплеем с поддержкой высокой частоты обновления и расширенного динамического диапазоны HDR1-+, который полностью охватывает цветовую гамму sRGB/DCI-P3.

Производительность смартфона обеспечит процессор Qualcomm Snapdragon 778G – один из лучших чипов по соотношению цена/мощность, а дополнят его 8 ГБ оперативной и не менее 128 ГБ постоянной памяти.

Основная камера будет состоять из трех датчиков изображения на 50+8+2 МП, а фронталка будет на 32 мегапикселя. Смартфон выйдет под управлением Android 12 и получит акумулятор емкостью  4500 мАч. О цене информации пока нет, но наверняка Nothing Phone (1) будет дешевле прямых конкурентов за счет субфлагманского процессора, и необходимости молодого бренда завоевывать устоявшийся рынок.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here