Появились чехлы, которые превратят ваш смартфон практически в Nothing Phone (1)

0
419
views

Nothing Phone (1) – один из самых необычных смартфонов 2022 года. Дизайн с полупрозрачной крышкой и подсветкой выделяет новинку на фоне конкурентов, но как оказалась, скопировать его не представляет особого труда. Производитель аксессуаров Dbrand подсуетился и выпустил чехлы, с помощью которых вы можете превратить свой аппарат практически в Nothing Phone (1).

Производитель еще и затроллил бренд Nothing названием чехлов. Аксессуары называются Something, и имеют рекламный слоган «Что-то лучше, чем ничего». В линейку вошли виниловые наклейки и защитные чехлы, правда, пока только для iPhone 13 Pro Max, Google Pixel 6 Pro и Samsung Galaxy S22 Ultra. Ожидается, аксессуары для других устройств появятся в будущем.

Наклейки и чехлы от Dbrand не просто копируют дизайн Nothing Phone (1), но и отражают внутреннее расположение компонентов iPhone 13 Pro Max, Google Pixel 6 Pro и Samsung Galaxy S22 Ultra.

Толщина наклеек составляет 0.23 мм, заявлена устойчивость к царапинам, а стоит аксессуар вполне адекватно – $24.95. Что касается чехлов, они получили защиту от ударов по военному стандарту MIL-STD-810G и цену $19.95. Есть и эксклюзивный кейс с поддержкой MagSafe для iPhone, его стоимость – $54.90.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here