Появилась нейросеть pornpen.ai, которая генерирует изображения обнажённых женщин

0
1012
views

Нейросети, генерирующие картинки по текстовому описанию, сейчас на хайпе. И это неудивительно, ведь раньше, чтобы получить красивый арт, нужно было долго учиться рисовать или оплачивать работу художника. Теперь же этим может заняться искусственный интеллект, и весь процесс займет у него всего пару минут. Да, работы нейросетей пока не идеальны, но некоторые их рисунки уже впечатляют.

У большинства популярных нейросетей-рисовалок вроде Midjourrney и DALL-E есть ограничение — они не дают пользователям генерировать откровенный контент. А спрос на подобное творчество явно есть, поэтому разработчик под ником dreampen подсуетился и запустил собственный проект под названием pornpen.ai. Это нейросеть, которая заточена исключительно под генерацию картинок с обнаженными женщинами.

Правда, генерации по описанию пока нет, вместо этого пользователь может выбирать нужные параметры, щелкая по тегам. Результат получается очень достойный. Настолько, что сайт разработчика не выдержал наплыва посетителей, а серверы нейросети перегружены запросами от желающих создать себе девушку мечты. Но на сайте нейронки все равно можно найти готовые работы и оценить творения pornpen.ai

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here