Philips представила кнопочную раскладушку Xenium с хорошей автономностью и Type-C

0
695
views

Когда-то кнопочные телефоны были очень популярными, а сейчас бренды, которые их выпускают, можно пересчитать по пальцам одной руки. Один из них – Philips. На днях компания представила новую модель под названием Xenium E2602. Это недорогая звонилка, со стильным дизайном и очень хорошей автономностью.

Телефон оснащен двумя экранами: основным – с диагональю 2.8 дюймов, и 1.77-дюймовым внешним для показа времени и уведомлений. Причем на боковине корпуса предусмотрена специальная кнопка, при нажатии которой внешний экран подсвечивает и отображает информацию «на ходу», без необходимости раскрывать аппарат.

Управление устройством осуществляется посредством клавиатуры с достаточно крупными клавишами, и четырехпозиционного джойстика. Предусмотрена камера с разрешением 0.3 мегапикселя, светодиодная вспышка, которая работает в качестве фонарика, FM-радио и слот под 2 сим-карты формата mini.

Главной фишкой Xenium E2602 является автономность. Внутри стоит аккумулятор емкостью 1800 мАч, которого, по словам производителя, хватит на 747 часов работы в режиме ожидания, и до 29 часов активных разговоров. Заряжается девайс через современный порт Type-C, причем блок питания включен в комплект поставки.

Philips Xenium E2602 уже доступен в продаже по цене 3 690 рублей. Новинка предлагается в сером, красном и синем цвете корпуса.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here