Oukitel выпустила продвинутый защищенный смартфон WP21. Сразу с двумя экранами

0
903
views

Китайский бренд Oukitel провел презентацию смартфона WP21. Это аппарат с защищенным корпусом и неплохими характеристиками, который занимает флагманскую позицию в линейке «бронированных» аппаратов компании.

Oukitel WP21 оснащен 6.78-дюймовым IPS экраном, обновляющим изображение с частотой 120 Гц. На спинке гаджета есть дополнительный круглый дисплей, который можно использовать в качестве видоискателя при съемке селфи на основную камеру, а также просмотра уведомлений и времени.

Порядок у Oukitel WP21 и с производительностью. За нее отвечает 6-нанометровый процессор Helio G99, которому ассистируют 12/256 ГБ памяти. Количество оперативки можно увеличить до 17 ГБ за счет функции виртуальной расширения. Также предусмотрен слот под флешки microSD.

Традиционно для класса у новинки монструозный аккумулятор. Его емкость составляет 9800 мАч. Заявлена поддержка 66-ваттной быстрой зарядки и функция пауэрбанка. То есть от Oukitel WP21 по кабелю можно заряжать другие устройства.

Фотовозможности модели представлены тройной камерой. Главный датчик – 64-мегапиксельный сенсор с апертурой f/1.9. Кроме него имеется 20-мегапиксельная инфракрасная камера для ночной съёмки и 2-мегапиксельная затычка – макрообъектив. Разрешение фронтальной камеры составляет 20 МП.

Из дополнительного функционала телефон получил NFC и стереодинамики. Что касается защиты, то Oukitel WP21 соответствует военному стандарту MIL-STD-810H, а также IP68 и IP69. То есть он не боится ударов, пыли и погружения в воду.

Новинка поступит в продажу 24 ноября на AliExpress по цене $280. Первые покупатели получат подарочный купон, а также смарт-часы в подарок.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here