От взрыва Apple Watch пострадал пользователь. Компания пытается замять дело

0
436
views

Всем убежденным, что взорваться может только некачественная китайская техника, придется пересмотреть свои взгляды. В популярное издание 9to5Mac обратился читатель, который рассказал, что его часы Apple Watch Series 7 едва не наделали больших проблем. В качестве доказательства он приложил видео и фотографии дымящегося гаджета.

Со слов парня, началось все с того, что Apple Watch совершенно внезапно стали нагреваться у него на руке. Обнаружилось, что задняя панель гаджета треснула, а на дисплее всплыло уведомление с просьбой выключить аксессуар. Парень решил обратиться в техническую поддержку Apple, где получил рекомендацию не трогать часы и подождать дальнейших инструкций.

На следующее утро владелец заметил, что Apple Watch нагрелись еще сильнее, и треснул уже дисплей. При попытке сфотографировать гаджет тот сначала затрещал, а потом взорвался. Парень успел выбросить горящий гаджет в окно, но перед этим часы успели поджечь ему диван. Чудом удалось избежать серьезных травм.

После очередного звонка в поддержку, Apple уже отреагировала. Прислала курьера и забрала покореженные Apple Watch для дальнейшего изучения в лаборатории. При этом сотрудники Apple пытались уговорить пострадавшего хранить молчание и не освещать историю на публике. Просьбам он не внял, поэтому ждем реакции Apple, она точно должна последовать, если «яблочная» компания дорожит своей репутацией.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here