OnePlus Buds Pro 2: наушники, разработанные под контролем аудиофилов из DynAudio

0
1202
views

Наряду с новым флагманом компания OnePlus представила наушники Buds Pro 2. Хотя по дизайну они практически не отличаются от TWS прошлого поколения, модель получила новые технологии, реализованные в сотрудничестве с датским производителем Hi-Fi аудиотехники DynAudio.

«DynAudio имеет многолетний опыт в обеспечении исключительного качества звука, — сказал генеральный директор OnePlus Киндер Лю. «Мы рады сотрудничать с DynAudio, и это партнерство поможет достичь нашей цели — предоставить пользователям захватывающий звук».

Внешне OnePlus Buds Pro идентичны наушникам, выпущенным пару лет назад. Они имеют двойное покрытие, где поверхность верхней части матовая, а нижней — глянцевая. Зарядный кейс, похожий на шкатулку для драгоценностей, оснащен светодиодным индикатором и кнопкой сброса Bluetooth-подключения. Единственное изменение заключается в новом, изумрудном цвете корпуса, также в продажу поступит классический черный вариант.

OnePlus Buds Pro 2 являются гибридными наушниками. За их звук отвечает 11-миллиметровый басовый элемент и 6-миллиметровый драйвер для высоких частот. Модель поставляется с четырьмя режимами эквалайзера: настройками по умолчанию, и тремя пользовательскими пресетами – Bold, Serenade и Bass. Все четыре эквалайзера настраивались вместе с Dynaudio.

Наушники имеют активное шумоподавление до 48 децибел с поддержкой адаптивного режима, в котором его интенсивность автоматически изменяется по мере необходимости.

Заявленная автономность – 6 часов с шумоподавлением и 9 часов без него. Полное время работы с подзарядкой от кейса составляет 22 и 39 часов соответственно. Аккумулятор заряжается как проводным, так и беспроводным способом. Быстрая зарядка по Type-C дает 3 часа воспроизведения за 10 минут у розетки.

Наушники поддерживают технологию Bluetooth 5.3 LE с мультипоинтом на два устройства. Они оснащены тремя микрофонами, поддерживают кодек LHDC 4.0 и функцию Spatial Audio. Для отслеживания движения головы в режиме реального времени используется встроенный шестиосевой датчик IMU. Благодаря алгоритму пространственного рендеринга OnePlus Buds Pro 2 обеспечивают индивидуальное пространственное звучание, которое, по словам производителя, дает широкое звуковое поле и многомерный звук.

Цена и дата выхода OnePlus Buds Pro 2

В Китае наушники поступят в продажу 9 января. Цена новинки составляет 899 юаней или около 130$. Глобальная презентация модели состоится 7 февраля.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here