Обидный недостаток глобального Mi Band 7 Pro, о котором молчит Xiaomi

0
735
views

Седьмая итерация хитового фитнес браслета Mi Band в Китае поступила в продажу еще летом, а вот релиз на международном рынке был анонсирован буквально пару дней назад. Там гаджет будет распространяться под названием Xiaomi Smart Band 7 Pro.

Отличаться от китайской версии глобалка будет не только названием. Стало известно, что из нее вырезали модуль NFC для бесконтактных платежей, который есть в устройствах для поднебесной.

Вероятно, в будущем Xiaomi представит еще один Smart Band 7 Pro с NFC, чтобы заработать на покупателях чуть больше денег. Однако, пока об этом нет никакой информации. Напомним, что в прошлом году на некоторых рынках китайцы выпустили Mi Band 6 NFC, и в настоящий момент это оптимальный вариант для пользователей, которым важна функция бесконтактной оплаты покупок.

Что касается остальных характеристик глобального Xiaomi Smart Band 7 Pro, модель никак не отличается от китайской версии браслета. Она получила 1.64-дюймовый AMOLED-дисплей прямоугольной формы, функцию отслеживания качества сна, замера ЧСС, уровня кислорода в крови и возможность распознавать более 110 тренировок. Для кастомизации предусмотрено свыше 150 вариантов циферблата, корпус защищен от влаги (5 АТМ), а время автономной работы может достигать 12 дней. Цена новинки – 99 евро.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here