Nothing представила вкладыши Ear (stick). Таких наушников вы еще не видели

0
372
views

Компания основателя OnePlus Карла Пэя представила свои новые беспроводные наушники. Nothing Ear (stick), как и остальная продукция фирмы, подкупают необычным дизайном.

Главная фишка наушников заключается в форме зарядного кейса, который визуально напоминает губную помаду. Внешний вид самих Ear (stick) практически такой же, как и у Nothing Ear (1), с выступающей ножкой и прозрачным корпусом. При этом модель лишена силиконовых амбушюр – это классический вкладыши а-ля AirPods.

За звук в Nothing Ear (stick) отвечают динамические 12.6-миллиметровые излучатели, которые, по словам производителя, являются самыми крупными на рынке. Это должно обеспечить качественное звучание всего частотного диапазона. Также заявлена функция Bass Lock, подстраивающая бас под окружение.

А вот активного шумоподавления у наушников нет. Только технология Clear Voice, призванная отсеивать лишние звуки при работе в режиме гарнитуры. Управление осуществляется с помощью сенсоров: можно ставить воспроизведение на паузу, переключать треки, регулировать громкость и вызывать голосового помощника.

Корпус Nothing Ear (stick) защищен от влаги и пыли по стандарту IP54, а время автономной работы на одном заряде составляет 7 часов. С помощью кейса показатель можно продлить до 30 часов. Также для новинки будет доступно фирменное приложение, с помощью которых можно найти местоположение наушников, настроить управление жестами и подобрать эквалайзер.

Nothing Ear (stick) оценили в $99, продажи начнутся 4 ноября.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here