Nike выпустила кроссовки специально для фанатов «Наруто»

0
377
views

Праздник на улице поклонников баскетбола и аниме — Nike представила новую серию кроссовок Naruto x Jordan Zion. В ее основу легла модель Jordan Zion 1, получившая уникальную расцветку в стиле «Наруто». За такой необычный коллаб стоит сказать спасибо баскетболисту Зайону Уильямсону, который давно фанатеет по аниме и не раз появлялся на публике в одежде с изображениями любимых героев.

В коллекцию вошли сразу 3 модели «тюнингованных» Jordan Zion 1:

  • Naruto x Jordan Zion 1 Kyuubi — желто-оранжевые кроссовки, отсылающие к Наруто и его режиму Мудреца Шести Путей. В дизайне использовали элементы со знаменитой куртки Наруто.
  • Naruto x Jordan Zion 1 Kyuubi Shinobi — черно-белая модель, вдохновленная образом Учихи Мадары в форме Мудреца Шести Путей. На язычке этих кроссовок можно найти красный Ринне Шаринган.
  • Naruto x Jordan Zion 1 Kyuubi Nine Tails — красно-оранжевые кроссовки, Наруто в режиме Девятихвостого демона-лиса, активировавшего четыре своих хвоста. На модели изображена печать Джинчурики, запечатывающая демона внутри Наруто.

Продажи желто-оранжевых Kyuubi должны начаться уже 12 мая, а вот остальные пары придется подождать чуть дольше — до 18 мая. Все модели будут доступны по одному и тому же ценнику — 130 долларов. Хотя есть подозрение, что для покупки этих кроссовок придется не только раскошелиться, но и проявить расторопность, наверняка серию сметут за считанные часы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here