Неубиваемые часы из 80-х: Casio выпустила G-Shock в стиле «кубик Рубика»

0
892
views

Японский производитель часов Casio представил свою новейшую коллаборацию – ей стала лимитированная серия Rubik’s x G-Shock GAE-2100RC-1AER. В продажу она поступит 9 февраля, а вдохновлена, как явственно следует из названия, легендарным кубиком Рубика. К тому же это первый коллаб, в котором используется восьмиугольная форма корпуса, свойственная моделям линейки GA-2100 – неубиваемым рабочим лошадкам.

Ретро-дизайн циферблата с цветами куба на заднем фоне – не единственная отсылка к головоломке, оформление ремешка так же демонстрирует, чем вдохновлялись дизайнеры. В комплекте идет сразу две лицевые панели – белая и черная, так что любители менять внешний вид аксессуара будут в восторге. Футляр – еще одна фишка, он тоже напоминает культовый кубик.

Никаких опций смарт-часов здесь нет, но модель может похвастать крайне стойкой батареей – она живет до трех лет без замены. Секундомер, будильник и мировое время присутствуют. Новинка начнет продаваться с 9 февраля в Великобритании, где будет стоить 139 фунтов, в переводе на рубли это ~14.5 тысячи. О выходе в других странах объявят ближе к релизу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here