Не только смартфон. Nothing готовит новые беспроводные наушники Ear (1) ‘Stick’

0
731
views

Пока все внимание приковано к Nothing Phone (1) – первому смартфону компании бывшего основателя OnePlus Карла Пея, фирма во всю работает над новой версией своих наушников Nothing Ear (1). Главным отличием модели под названием Nothing Ear (1) Stick станет необычное исполнение зарядного корпуса.

Вместо квадратного кейса гаджет получит прямоугольный и более тонкий футляр. Такой дизайн упростит переноску наушников в кармане брюк, что будет важным плюсом для многих пользователей.

Есть и другие изменения, которые можно заметить на изображении, опубликованном инсайдером под ником @stufflistings. Так, вместо надписи Nothing Ear (1) на ножке каждого из наушников красуется название – Ear (1) Stick.

Кроме того, судя по изображению, новая версия наушников лишится силиконовых амбушюр, то есть по форм-фактору это будут вкладыши. Вероятно, это скажется на стоимости модели. Nothing может пойти по стопам Apple, которая выпускает более дешевые AirPods без амбушюр, в качестве альтернативы топовым AirPods Pro.

Официально неизвестно, когда Nothing собирается представить наушники, но скорее всего это произойдет 12 июля – в один день с релизом смартфона Phone (1).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here