Мужчина пил 30 банок Pepsi ежедневно в течение 20 лет. Что с ним случилось?

0
498
views

Врачи не перестают предупреждать о пагубном воздействии газировки, но мало кто может удержаться от холодной баночки колы в жаркий день. А иногда одна баночка превращается в две, а две — в три. Герой нашей сегодняшней истории побил все рекорды — 41-летний Энди Карри выпивал около четырех-пяти больших бутылок Pepsi, а это целых 30 банок, ежедневно в течение 20 лет. 

Начиналось все невинно, чтобы было проще коротать ночные часы на работе в супермаркете, Энди пил холодную Pepsi. Мужчине очень нравился вкус, да и сам напиток неплохо бодрил. Но вскоре потребление колы перешло все разумные пределы. Энди пил ее литрами и тратил на Pepsi по 20 фунтов в день, что эквивалентно 1400 рублям. 

За год набегало примерно 7000 фунтов (492 тысячи рублей), и мужчина признается, что вместо трат на пагубную привычку мог бы каждый год покупать себе новую машину. Но главная проблема была не в деньгах, а в здоровье. Из-за ударных доз сахара Энди поправился до 120 кг, и врачи диагностировали у него преддиабетное состояние.

Взявшись за ум, с помощью диеты и физических упражнений Энди смог сбросить 12 кило, но зависимость никуда не делась. Так что мужчина решил обратиться к гипнологу Дэвиду Килмурри, который вылечил Энди всего за один 40-минутный сеанс. Через месяц Энди потерял еще 6 кг и, кажется, действительно преодолел расстройство избирательного питания. Он по-прежнему держит 2 баночки колы у себя в холодильнике, но не притрагивается к ним. На смену зависимости пришла питьевая вода и пешие прогулки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here