МТС запустил сразу три варианта безлимитного интернета. Что можно подключить?

0
682
views

Еще недавно тарифы с безлимитным интернетом можно было найти у любого мобильного оператора. Теперь ситуация обратная — полный безлимит остался только у тех абонентов, которые успели подключить его раньше, а новым клиентам приходится довольствоваться ограниченным трафиком. Но спрос на безлимит никуда не делся, поэтому операторы предлагают компромиссные решения.

Так компания МТС запустила сразу 3 новые услуги для своих абонентов, и все они служат частичной заменой безлимитному интернету:

  • Безлимитные мессенджеры — подключается за 1,3 рубля в сутки (доступен бесплатно на тарифах Smart, «Тарифище», «МЫ МТС», ULTRA, «Весь МТС Супер» и «МЫ»). Мессенджеры WhatsApp, Telegram, Viber, Discord, Skype, ICQ, МТС Connect, Snapchat не расходуют пакет трафика, включая картинки, видео и другой контент внутри приложения.
  • Безлимитные видео — подключается за 99 рублей в месяц (доступен бесплатно на актуальной версии тарифа ULTRA). Сервисы YouTube, Twitch, TikTok, OK Live не расходуют пакет трафика.
  • Безлимитные соцсети — подключается за 2,3 рубля в сутки (доступен бесплатно на актуальной версии тарифов ULTRA, «МЫ МТС», «МЫ МТС+»). Приложения социальных сетей «ВКонтакте», «Одноклассники», Twitter не расходуют пакет трафика, включая весь медиа-контент.

Безусловно, эти опции не могут в полной мере заменить безлимитный интернет, но в нынешних условиях выбирать не приходится. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here