Лучший видеоредактор для iPhone стал доступен на Android смартфонах

0
473
views

Разработчики видеоредактора LumaFusion, который общепризнанно считается лучшим для iPhone и iPad, решили пересмотреть свои приоритеты и портировали приложение на Android. Пока что редактор остается в раннем доступе, но стабильная версия не за горами.

LumaFusion приглянулся многим владельцам «яблочных» устройств за простой интерфейс и широкую функциональность. Видеоредактор поддерживает сразу 12 дорожек — 6 для видео и еще 6 дополнительных для аудио. Также LumaFusion готов предложить множество пресетов цветокоррекции и дает возможность создавать пользовательские, так что настройки легко переносятся на новые ролики. 

На выбор доступны бесплатные наборы музыки, звуков, видеороликов и фонов, которые можно загрузить прямо из приложения и наложить на видео. Также редактировать видео в LumaFusion можно файлы напрямую с USB-флешки.

Видеоредактор с таким обилием возможностей, конечно, платный, его версия для iOS стоит $30, но ранний доступ на Android обойдется дешевле — $20. Приложение уже можно купить и скачать в Galaxy Store и Google Play. Следующим шагом разработчиков LumaFusion будет портирование приложения еще и на Chrome OS. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here