Для ценителей: представлена секс-кукла в виде Цири из «Ведьмака 3»

0
1665
views

Компания Game Lady Doll, известная тем, что выпускает секс-кукол в виде героинь популярных игр, пополнила свой модельный ряд. Теперь любой желающий может приобрести себе куклу Цири прямиком из «Ведьмака 3». При этом технически это как будто и не Цири — производитель нигде не упоминал имени героини, чтобы избежать проблем с правообладателями, но внешность, одежда и ведьмачий меч не оставляют сомнений, кто именно перед нами.

Кукла получилось полноразмерной — ее рост 168 сантиметров, а черты соответствуют игре: белые волосы, веснушки, зеленые глаза, подведенные черным, шрам на том же месте. Не обошел производитель стороной и другие анатомические детали. Скелет куклы полностью подвижный, так что ее можно поставить в какую угодно позу.

При желании кукле можно изменить цвет волос, глаз, кожи, ногтей, размер сосков и другие детали. В комплекте с Цири заботливо положили USB-грелку, нижнее белье, ирригатор для промывания и перчатки. А вот за полный прикид из игры и ведьмачий меч придется доплатить отдельно.

Цири в базовой комплектации обойдется в 2 579 долларов или примерно в 154 740 рублей. Недешево, но наверняка кто-то из фанатов «Ведьмака» уже намеревается раскошелиться, пока другие в комментариях шутливо вздыхают и требуют от Game Lady Doll выпустить полноразмерную куклу Геральта и Золтана Хивая.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here