Как теперь будет называться Tele2? Мобильный оператор начал ребрендинг в России

0
1922
views

Мы уже писали о том, что мобильному оператору Tele2 предстоит ребрендинг. Права на бренд принадлежат шведской компании Tele2 AB, а она в рамках санкций не собирается продлевать на него лицензию. Нынешняя же лицензия заканчивается в марте следующего года. И у Ростелекома, который владеет всей инфраструктурой оператора, не остается никакого выбора, кроме как переименоваться.

Новое название мобильного оператора уже стало известно. Издание Rusbase сообщает, что Tele2 (ООО «Т2 Мобайл») подала заявку в Роспатент на регистрацию товарного знака t2. При этом оператор сохранит прежний слоган — «Другие правила», но обзаведется новым логотипом с черными буквами и яркой розовой точкой в качестве цветного акцента. 

Выбор нового названия вполне понятен — компания работала над узнаваемостью бренда около 10 лет, вкладывала очень много денег в рекламу. Было бы глупо перечеркнуть все усилия и начать продвигать абсолютно новое, никому неизвестное название с нуля. А t2 — вполне обычное сокращение, и любому россиянину будет понятно, какой оператор за ним кроется. Особенно если оставить слоган неизменным.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here