iPhone теперь не нужно покупать. Apple будет раздавать смартфоны по подписке

0
894
views

Не секрет, что Apple получает баснословную прибыль от продажи своей продукции. Особенно от iPhone — «яблочные» смартфоны приносят компании 52% от всей выручки. Но плох тот бизнесмен, который даже при огромных доходах не хочет заработать больше. Вот и Apple отыскивает новые пути заработка. И очень вероятно, что вскоре покупать iPhone будет не обязательно, его можно будет получить по подписке.

Мир стремительно меняется, и многие компании осознали, что гораздо выгоднее получать от потребителя меньшую сумму, но ежемесячно, чем продать ему что-то один раз. Сегодня люди охотно оплачивают подписки на сервисы вроде Netflix, Spotify и различное программное обеспечение. Так почему то же самое нельзя делать с гаджетами? Инсайдер издания Bellington, который решил остаться неизвестным, сообщил, что Apple уже несколько месяцев работает над чем-то подобным.

Новая услуга будет похожа на аренду: клиент оплачивает подписку и получает в свои руки новенький iPhone. Пока подписка оплачена, гаджетом можно пользоваться. Стоит понимать, что подписка — это ни в коем случае не покупка в рассрочку, и после, к примеру, 12 месяцев платежей iPhone не станет личной собственностью клиента. Если за услугу не платить, устройство придется вернуть Apple.

Вероятно, что подписка на iPhone станет частью Apple One — единой подписки на все интернет-сервисы Apple. Что касается сроков, то предлагать услугу должны начать либо к концу 2022 года, либо уже в 2023-м, пока что у Apple есть более приоритетные задачи.  

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here