iPhone 14 получит уникальный дизайн. Такого вы еще не видели

0
631
views

Осенью 2022-года Apple представит новый iPhone. И хоть до премьеры 14-го поколения осталась еще уйма времени, ведущие инсайдеры уже знают, как будут выглядеть устройства. Грядет крупный редизайн, которого все заждались.

Даже фанаты бренда ругают Apple за излишнюю консервативность. «Монобровь» в смартфонах используется уже три года, хотя Android-производители давно перешли на крохотные отверстия и даже невидимые подэкранные камеры. Альтернатива у Apple по-прежнему одна – iPhone SE с дизайном из 2014 года, который покупают люди, так и не привыкшие к вырезу.

Но поскольку компания сделала челку в новых MacBook Pro, придется смириться – эксперименты с дисплеями никуда не денутся. Apple просто не может быть «как все».

Журналист Марк Гурман из Bloomberg сообщает, что iPhone 14 лишится моноброви, но получит овальный вырез прямо по центру экрана. В «личинку» будут встроены фронтальная камера, датчик разблокировки Face ID, разговорный динамик и другие сенсоры. Точно такой реализации выреза нет ни у кого из конкурентов. Нечто подобное мы видели в смартфонах Huawei и Samsung Galaxy, но там «личинка» располагалась в углу экрана.

Инсайд Гурмана подтвердил топовый аналитик Мин-чи Куо и корейский ресурс The Elec, который сослался на источники в Samsung (у корейцев Apple заказывает экраны). Все эксперты уверены, что iPhone 14 точно получит редизайн, но еще не подтверждено, каких моделей он коснется. Есть вероятность, что базовые iPhone 14 и 14 Max (заменит малопопулярную Mini-версию) выйдут с классической челкой, а свежий дизайн будут иметь только iPhone 14 Pro и Pro Max. В таком случае более доступные версии флагманов Apple одарит «инновациями» только в пятнадцатом поколении.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here