Google Pixel 7 Pro признан лучшим камерофоном. Новинка разорвала рейтинг DxOMark

0
362
views

Специалисты DxOMark протестировали фотовозможности недавно вышедшего Google Pixel 7 Pro и оказались поражены. Гаджет возглавил рейтинг лучших камерофонов. Это с учетом, что у модели нет какой-то экзотической оптики, а тройная камера представляет собой набор датчиков с разрешением 50, 48 и 12 МП. 

Эксперты похвалили смартфон за точную передачу цвета кожи, сохраняющуюся даже при съёмке в темноте, а также широкий динамический диапазон. Еще один серьезный козырь Pixel 7 Pro – автофокус, срабатывающий безукоризненно и шустро как при съёмке фото, так и при фиксации видео. Также похвалы удосужилась детализация снимков, контраст и эффективная работа системы стабилизации. 

Из минусов камер Pixel 7 Pro в DxOMark отметили артефакты и шум, появляющиеся на фотографиях, сделанных в сложных условиях освещения. По итогу девайс набрал 147 баллов и сместил с первого места Honor Magic 4 Ultimate, у которого в активе столько же очков. 

Попутно DxOMark оценили дисплей Pixel 7 Pro. Эксперты остались довольны 6.7-дюймовой OLED-матрицей с разрешением 3120х1440 пикселей и частотой обновления 120 Гц. В рейтинге он занял второе место, уступив три балла iPhone 14 Pro Max (146 против 149 баллов). 

К сильным сторонам экрана эксперты отнесли цветопередачу и точную работу авторегулировки яркости. А вот по запасу яркости телефон проседает – в солнечный день на улице ее иногда не хватает. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here