Глядя на новый смартфон Samsung, можно подумать, что это iPhone

0
610
views

Samsung не приходится прибегать к копированию смартфонов Apple, ведь она и без того является крупнейшим производителем смартфонов в мире. Однако в случае с этой новой моделью трудно не заметить сходства с iPhone.

Galaxy A23e подозрительно похож на айфон

Компания Samsung была одной из немногих, кто игнорировала моду на «монобровь», царившую среди Android-производителей после премьеры iPhone X. И хотя южнокорейский бренд не избегает других вариантов выреза в экранах, свои Galaxy фирма оформляет (в основном) оригинально — сложно обвинить Samsung в копировании Apple.

Однако в случае с Galaxy A23e ситуация иная. В сети появились рендеры этой модели, и судя по ним, дизайн нового смартфона очень напоминает iPhone SE. Конечно, это не копия 1:1, но сходство увидеть легко, особенно по спинке в варианте белого цвета.

Следует отметить, что такой дизайн не является чем-то новым в отрасли, Sony Xperia Ace III тоже имеет похожую спинку, но в случае с Galaxy A23e сходство определенно сильнее. Является ли это «случайностью» или преднамеренной стратегией — мы можем только догадываться.

Технические характеристики Galaxy A23e

Полный список параметров грядущего смартфона еще неизвестен, но мы знаем, что он будет оснащен дисплеем с диагональю (всего!) 5,8 дюйма — это удивительно маленький размер для Galaxy. Благодаря этому он получит достаточно компактные габариты — 149,8×70,7×8,9 мм. Для сравнения, iPhone SE 2022 имеет размеры 138,4 × 67,3 × 7,3 мм, так что яблочный компакт ненамного меньше. С этой точки зрения визуальное сходство кажется еще более подозрительным.

Кроме того, известно, что Galaxy A23e будет иметь сканер отпечатков пальцев (на боковой грани) и разъем для наушников 3,5 мм, слот для карточки памяти microSD и два слота для SIM-карт. Смартфон будет работать под управлением Android 12 с интерфейсом One UI.

На данный момент неизвестно, в каких странах выйдет Galaxy A23e. Впрочем, будет ждать его премьеры, чтобы увидеть, как девайс выглядит вживую — может, на самом деле, таким iPhone он и не окажется.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here