Gem4me: новый мессенджер-экосистема с полезными отличиями от конкурентов

0
826
views

Что такое мессенджер? Еще несколько лет назад можно было бы сказать, что это приложение для обмена сообщениями. Но сегодня мессенджер — это среда обитания современного человека, и в этом практически нет преувеличения.

В обычных мессенджерах можно делать многое: отправлять текстовые, аудио- и видеосообщения, звонить, проводить видеоконференции, создавать групповые чаты и многое другое. Но помимо стандартных мессенджеров есть приложения-экосистемы, возможности которых еще шире: там возможно ведение информационных каналов и написание статей, чтение новостей, покупка и продажа товаров и масса других полезных опций.

Каждый мессенджер отличается набором функций и возможностей, отношением к пользователю и своим позиционированием в целом. На фоне конкурентов стремится выделиться Gem4me – это новый нессенджер-экосистема, который идет по своему пути развития, ставя в центр разработки каждого нового сервиса интересы пользователя.

Забота о пользователе

Отношение разработчиков  программного продукта к своим пользователям проявляется как в глобальных аспектах, таких, как стабильность работы или качество связи, так и в небольших деталях, которые влияют на комфорт и  восприятие приложения в целом.

В Gem4me позаботились о том, чтобы у пользователя был весь набор удобных инструментов общения: там можно редактировать отправленные сообщения, добавлять к ним разнообразные реакции, использовать уникальные анимированные стикеры и многое другое. И пользователи это очень ценят. Ведь далеко не во всех популярных мессенджерах с миллиардной аудиторией есть эти функции и возможности.

Ведение каналов

В экосистеме Gem4me возможность ведения каналов — одна из самых популярных опций среди пользователей. Уже сейчас в мессенджере представлено много интересных каналов на разнообразные темы — новости, здоровье, технологии, юмор, мода, кулинария и многие другие.

При этом для тех, кто ведет свой канал, предоставлена возможность создавать статьи с удобными функциями редактирования. А главное — пока еще можно легко набирать активную аудиторию подписчиков, потому что есть незанятые ниши и есть возможность развивать канал за счет интересного контента.

Мессенджер без телефона

Еще из возможностей Gem4me стоит отметить полный функционал десктопной версии приложения. В отличие от многих мессенджеров для использования Gem4me на компьютере не понадобится устанавливать или регистрировать мессенджер на свой смартфон, а также держать его включенным во время использования приложения. Это удобно, если, например, разрядился телефон или его операционная система устарела.

Бесплатные видеоконференции

Возможность организации видеоконференций есть в различных мессенджерах и других приложениях, но условия и возможности везде отличаются. В Gem4me видеоконференции полностью бесплатные и пользователям предоставляется возможность подключать до 1000 участников одновременно. Это значительное конкурентное преимущество, особенно в период массового перехода на удаленный формат работы и переноса многих мероприятий в онлайн.

Маркетплейс

Отличительная особенность экосистем — собственный маркетплейс. В мессенджере Gem4me интегрирован маркетплейс, который называется MarketSpace. Пользователи могут быстро и удобно регистрировать свои магазины для продажи товаров или услуг, есть возможность переносить свой интернет-магазин полностью, а не отдельными позициями, при этом аудитория маркетплейса — все международные пользователи мессенджера. Для удобства общения и торговли в Gem4me есть онлайн-переводчик на 17 языков, который поможет найти общий язык покупателям и продавцам из разных стран.

Несмотря на то, что Gem4me не привлекает к себе внимание скандальными инфоповодами и пока не обладает аудиторией в несколько миллиардов человек, у этого мессенджера большое количество пользователей по всему миру, которые выбирают современную экосистему для общения и для жизни.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here