Где смотреть новогодний эпизод «Гарри Поттера»? Есть легальный и бесплатный способ

0
9359
views

HBO Max сделала приятный подарок фанатам «Гарри Поттера». На Новый год выйдет специальный эпизод «Возвращение в Хогвартс», посвященный 20-летию создания первого фильма. Это документалка, включающая интервью с актерами и членами съемочной группы, которые будут рассказывать о работе над киноэпопеей.

Когда выйдет спецвыпуск Гарри Поттера

Фильм покажут 1 января 2022 года, но точное время, когда он будет доступен в России — пока неизвестно. Зрителям из США показ начнут с полуночи, просмотр на британских платформах Sky и NOW будет доступен с 8:05 по Гринвичу (11:05 по Москве). Наверняка, проснувшись утром после бурного застолья, мы уже увидим эпизод онлайн.

Каст «Возвращения в Хогвартс» впечатляет: будут Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Грин — сыгравшие главную тройку героев. А еще Том Фелтон (Драко Малфой), Рэйф Файнс (Тот-кого-нельзя-называть), Гэри Олдмэн (Сириус Блэк), Робби Колтрейн (Хагрид), Бонни Райт (Джинни Уизли), Мэттью Льюис (Нэвилл Долгопупс), и еще много кто.

Трейлер фильма доступен еще с 20 декабря:

Где смотреть Гарри Поттера 1 января 2022

За выпуск юбилейного эпизода на русском отвечает Амедиатека, но посмотреть его можно будет и у партнеров сервиса — на Кинопоиске или в онлайн-кинотеатре Okko.

Возвращение в Хогвартс где смотреть бесплатно

Если у вас нет подписок на Амедиатеку, Кинопоиск или Окко, и специально оплачивать их ради одного фильма не хочется — есть способ посмотреть новогодний эпизод Гарри Поттера бесплатно и легально.

Суть в том, что сейчас Яндекс проводит праздничный онлайн-квест, за участие в котором дают 30 дней подписки на Яндекс.Плюс, а он в свою очередь открывает доступ к онлайн-кинтеатру Кинопоиска.

Что нужно сделать:

  • скачать приложение Яндекса для iOS или Андроид
  • запустить «умную камеру»
  • перевести камеру в режим «Новый год», или сказать «Алиса, открой новогодний квест»
  • навести камеру на предметы с новогодней тематикой, которые она запросит
  • после нескольких предметов, которые камера «примет» — получите приз.

Ну а для всех, кто не хочет заморачиваться, есть самый просто вариант — спец эпизод Гарри Поттера почти сразу после официальной трансляции появится на торрент-сайтах, которые-нельзя-называть.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here