Garmin представила защищенные смарт-часы Instinct Crossover, которые вообще не нужно заряжать

0
444
views

В ассортименте Garmin пополнение. Компания представила новую линейку умных часов Instinct Crossover, ставка в которой сделана на автономность, надежность и классический дизайн. Часы получили защищенный корпус и монохромный дисплей, а время на них отображается с помощью обычных стрелок.

Обо всём по порядку. Защита корпуса соответствует военному стандарту MIL-STD-810, поэтому гаджет не боится падений и ударов, а невосприимчивость к влаге на глубине до 100 метров обеспечивает защита 10 АТМ. Все модели линейки умеют отслеживать активность, оснащены энергоэффективным монохромным экраном диагональю 0.99 дюйма и люминисцентными стрелками, которые видны в темноте.

Помимо отображения времени, часы могут показывать входящие уведомления, отслеживать физическую активность и состояние пользователя: ЧСС, количество пройденных шагов, качество сна, уровень стресса и степень насыщенности крови кислородом. Уникальными фичами интересна версия Tactical. Она совместима с приборами ночного видения, имеет двухдиапазонный GPS-модуль и стелс-режим.

Главным козырем линейки является автономность. За счет энергоэффективного монохромного экрана и емкой батареи Instinct Crossover способны проработать без подзарядки 28 дней. При том речь идет о нормальном режиме использования, со всеми основными функциями. Правда, с непрерывно включенным GPS показатель падает до 25 часов. 

Еще лучше с автономностью дела обстоят у модели Solar, подзаряжающейся от солнечных лучей. В режиме смарт-часов она может проработать до 70 дней , а заряжать модель от розетки вообще не нужно, если пользователь будет ежедневно находиться на улице под дневным солнцем яркостью порядка 50 тыс. люкс..

Что касается стоимости, базовые часы Instinct Crossover обойдутся в $500, за версию Solar придётся выложить $550, а бронированные Tactical оценили в $600.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here