Этот уникальный Xiaomi могут купить не многие. Он стоит дороже iPhone

0
855
views

Среднестатистический пользователь вряд ли считает Xiaomi премиальным брендом, ведь компания за эти годы приучила покупателей к доступным ценам. И хотя китайцы выпускают все больше и больше моделей топового уровня, человек, купивший этот смартфон, почувствует себя действительно особенным.

Исторически самым дорогим смартфоном Xiaomi за пределами Китая был Mi 11 Ultra, который на старте продаж стоил 1299 евро. Но недавно в Европу привезли Xiaomi 12T Pro Daniel Arsham Edition – специальное, ограниченное издание флагмана, которое доступно в количестве всего 2000 экземпляров.

В большинстве стран телефон официально будут продавать на аукционе, то есть владеть устройством сможет только 1 человек на всю страну. Например, в Польше девайс уже торгуется по цене 7099 злотых, что составляет ~ 1515 евро по текущему курсу, и это еще не конечная сумма, которую счастливый покупатель заплатит за эксклюзив.

Почему Xiaomi 12T Pro Daniel Arsham Edition такой дорогой? Во-первых, он имеет особенный дизайн, вдохновленный процессом старения и естественной эрозией. Во-вторых, деньги, вырученные с продажи смартфона, пойдут на благое дело. Xiaomi проспонсирует закупку оборудования для выявления бактерий, вызывающих сепсис, для одной из польских больниц. Это потенциально смертельное заболевание у пациентов всех возрастов.

Что касается характеристик, они у лимитки точно такие же, как и у Xiaomi 12T Pro в конфигурации 12/256 ГБ. Цена обычного смартфона в Европе установлена на уровне 899 евро.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here