Это новый iPhone SE за 300$, который может переманить миллиард Android-пользователей

0
794
views

Начать 2022 год Apple планирует с анонса iPhone SE 3. Несмотря на отсутствие официальной информации, известно, что презентация новинки состоится до конца весны. Смартфон уже привезли в Индию для сертификации под каталожными номерами A2595, A2783 и A2784, и местные источники сообщают, что самая доступная конфигурация будет стоить всего $300 – ровно на $100 дешевле iPhone SE 2020.

Если такая цена подтвердится, по мнению аналитиков JP Morgan новый SE сможет привлечь до 1.5 млрд новых пользователей, переманив в лагерь Apple немалую часть владельцев Android. Сейчас в мире насчитывается более 3 млрд активных Android-устройств.

Главной фишкой iPhone SE 2022 станет новейший процессор Apple A15 с поддержкой 5G. По дизайну еще недавно мы довольствовались лишь слухами, но вчера их визуализировали в качественные рендеры с демонстрацией устройства. Предполагается, что внешне iPhone SE 2022 не предложит ничего нового и будет являться полной копией своего предшественника.

Да, толстые рамки, маленький экран и всего один фотосенсор на спинке выглядят архаично, но при цене $300 это мало кого будет волновать. Причем кроме мощного процессора аппарату приписывают 128 ГБ памяти вместо 64 ГБ в базовой версии, что тоже является неплохим апгрейдом.

Что до остальных характеристик, то они идентичны iPhone SE 2020: 4.7-дюймовый дисплей, 4 ГБ оперативной памяти, камера на 12 МП, NFC, стереозвук, беспроводная зарядка и стеклянный корпус с влагозащитой IP68.

Пишите в комментариях, как вам такой девайс. Поменяли бы на него свой Android?

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here