Электрический Cadillac Celestiq выглядит как роскошный автомобиль из Cyberpunk 2077

0
679
views

Электрическая революция, происходящая прямо на наших глазах, заставила производителей сделать выбор в пользу стилистически более смелых автомобилей. Cadillac Celestiq — хороший пример.

Концерн General Motors представил полностью электрическую модель Cadillac Celestiq, которая уместно смотрелась бы на дорогах Найти Сити из игры CyberPunk 2077. Показанный автомобиль – это демо-версия, но компания обещает запустить ее в производство уже в 2023 году. Финальный вариант вариант может получить некоторые изменения, но основные черты проекта будут сохранены.

Cadillac Celestiq это премиальный автомобиль, который составит конкуренцию Rolls-Royce и Bentley. Его цена будет около 300 000$, так что лишь немногие смогут позволить себе эту американскую роскошь.

Интерьер Celestiq также можно было бы найти в одном из автомобилей CyberPunk 2077. Здесь есть огромный 55-дюймовый экран на приборной панели, и каждый пассажиров сзади тоже получит свой дисплей.

Cadillac Celestiq станет первым автомобилем, оснащенным новой системой помощи водителю GM Ultra Cruise, которая, по заявлению производителя, охватывает 95% опасных ситуаций на дороге. Кроме того, на борту будет платформа Snapdragon Ride, разработанная Qualcomm, которая должна обеспечить огромную вычислительную мощность системы мультимедиа.

Каждый Cadillac Celestiq будет собираться вручную

Американцы намерены производить 500 люксовых электромобилей в год. Каждая деталь Celestiq будет собираться вручную, и клиенты получат расширенные возможности персонализации интерьера авто.

Cadillac Celestiq дебютирует на рынке в 2023 году. Надеемся, что он не претерпит кардинальных изменений и останется похожим на эту впечатляющую демонстрационную модель.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here