Diablo Immortal стала худшей в истории Blizzard. Почему игроки ее ненавидят?

0
845
views

Страсти вокруг последнего релиза Blizzard – Diablo Immortal, не утихают. Несмотря на заявление компании о том, что донат в продолжении культовой RPG не будет оказывать влияния на базовый геймплей, и в игре нельзя улучшать снаряжения за реал, все оказалось совсем наоборот.

Выяснилось, что драгоценные камни «легендарного» уровня в Diablo Immortal практически невозможно получить, если не тратить на игру реальных денег. Такие камни необходимы для максимальной прокачки персонажа, и механика позволяет получить один-два топовых самоцвета в месяц игровым путем. Но при этом любой игрок может достать кошелек и приобрести сколько угодно самоцветов, главное чтобы хватило средств. А с этим могут возникнуть проблемы, поскольку, по расчетам блогеров, максимальная прокачка с помощью камней будет стоить игроку сумасшедшие $110,000!

Комьюнити обратилось за разъяснениями к главе разработки Diablo Immortal Уайатту Ченгу, который несколько месяцев назад обещал, что уровень снаряжения невозможно будет повышать за реальные деньги – на что он ответил, что самоцветы не считаются «снаряжением».

Разумеется, это привело обманутых фанатов Diablo в бешенство. За считанные дни рейтинг Diablo Immortal упал ниже Warcraft III: Reforged, оценка которого была самой низкой среди всех игр компании. На сегодняшний день за версии игры для iOS и ПК проголосовали почти 3500 игроков, итоговая оценка у них одинаковая и составляет всего 0,5/10. Warcraft III: Reforged «ведет в счете» – его оценивают в 0,6/10.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here