Corsair представила геймерский OLED монитор, который можно сгибать вручную

0
1391
views

Изогнутые мониторы – очень интересные устройства, но на их покупку готовы далеко не все. Ведь они, как правильно, стоят дороже конкурентов, да и в некоторых случаях плоский дисплей все же предпочтительнее. Для таких случаев компания Corsair выпустила универсальный вариант – монитор с гнущимся экраном.

Xeneon Flex 45WQHD240 был разработан при совместном сотрудничестве Corsair и LG. Это 45-дюймовая OLED панель с соотношением сторон 21:9 и разрешением 3440х1440 пикселей. По умолчанию экран полностью плоский, но как только пользователь захочет, он может взять его за края и согнуть. Максимальный уровень кривизны – 800R, что является средним значением для мониторов такого типа.

Из прочих характеристик дисплея выделяют пиковую яркость 1000 км/м2 и контрастность 1 350 000: 1. Xeneon Flex 45WQHD240 отлично подойдет геймерам – время отклика составляет ничтожные 0.03 мс, а частота обновления – 240 Гц. К тому же, модель поддерживает технологии NVIDIA G-Sync и AMD FreeSync Premium.

Дизайн – отдельный козырь новинки. V-образная подставка не только солидно выглядит, но и вмещает в себя док-станцию с разъёмами USB Type-A и Type-C для подключения периферии. Можно подключить смартфон на зарядку, клавиатуру, мышку, вебку или любой другой аксессуар.

Точная дата начала продаж и цена монитора станут известны в конце года, но уже ясно – он точно не будет дешевым.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here