Билайн избавляется от Samsung Galaxy. Телефоны отдают со скидкой, подарками и мощным кэшбеком

0
12622
views

Похоже, Билайн решил очистить склады от смартфонов Samsung Galaxy. В интернет-магазине оператора параллельно друг другу сейчас действуют сразу несколько акций на устройства корейского бренда. Некоторые предлагают простую скидку, другие – выгодные комплекты с подарками и существенным кэшбеком. Мы нашли три способа сэкономить и делимся ими с вами.

В первой акции участвуют Samsung Galaxy A31 и Galaxy A71. Первый отдают за 16 490 рублей, второй – за 28 790 рублей. Это лишь незначительно дешевле стоимости девайсов без скидок: у других ритейлеров они сейчас стоят 18 490 и 29 990 рублей соответственно.

Вся выгода заключается в бонусах: к Galaxy A31 за 16.5 кэсов Билайн добавляет подарком Яндекс.Станцию Мини (отдельно такая колонка стоит 5к) и возвращает 2500 рублей на связь. Новым абонентам предлагается один из тарифных планов линейки «Близкие люди» — это реально выгодные тарифы в текущих реалиях, подробнее о них мы рассказывали в этой статье.

С Galaxy A71 действует аналогичная схема, но кэшбек на связь уже крупнее – 4500 рублей. Причем в обеих случаях бесплатную Яндекс.Станцию можно заменить на другой подарок из этого списка: доступен Mi Band 5, наушники Beats, JBL и другие гаджеты на выбор. Вот ссылочка на A31, а сюда залетайте за акционным Galaxy A71.

Следующая акция – это распродажа Samsung Galaxy S10 Lite. Субфлагман прошлого года отдают в Билайне до 34 990 рублей, что на 5 тысяч дешевле, чем он стоит у конкурентов. Смартфон интересен большим 6.67-дюймовым SuperAMOLED экраном и процессором Snapdragon 855 – это единственный Самсунг на Snapdragon, который можно купить в России официально. Никаких условий здесь нет, ссылка уже работает изначально — линк.

Ну и третья, самая большая акция, которая действует сразу на 26 моделей Samsung Galaxy. Ее суть заключается в том, что вы платите ту же цену, что и у других официальных ритейлеров, но экономите до 55% стоимости смарта на кэшбеке и подарках. Рассмотрим на примере Galaxy S20+.

S20+ стоит 54 990 рублей. Заказываем его в интернет-магазине с самовывозом из ближайшего салона оператора. На месте нам оформляют бонусные 18 тыс. рублей на услуги связи по одному из акционных тарифов, которые можно тратить следующие 18 месяцев, и нагружают аксессуаров на 12 тысяч – можно выбрать любой товар из ассортимента магазина, например смарт-часы или беспроводные наушники.

В итоге сам Galaxy S20+ по факту обходится 24 990 рублей, большая часть потраченной суммы возвращается бонусами, и получается намного выгоднее, чем у других официальных ритейлеров. Отличное предложение для тех, кто привык покупать белые смартфоны. Ниже – список устройств, которые можно взять таким образом, и ссылка на акцию в интернет-магазине Билайн.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here