Бесплатная нейросеть оживляет людей на фотографиях, прямо как в Гарри Поттере

0
940
views

Нейросети дают поистине безграничные возможности для модификации фото и видео. В этом можно убедиться воочию, опробовав новую фичу от сайта MyHeritage. С помощью MyNostalgia — именно так называется сервис — можно вдохнуть новую жизнь в старые фотографии. Причем в буквальном смысле, ведь люди на фото после обработки начинают довольно реалистично двигаться, почти как на «волшебных» картинах из фильмов о Гарри Поттере.

Сайт MyHeritage представляет собой большую семейно-ориентированную социальную сеть, в которой можно создавать семейные аккаунты и находить своих родственников, составляя подробные генеалогические древа в глубину поколений. Без фотографий здесь разумеется никуда, и учитывая тематику сайта, функционал для модификации старых снимков напрашивался сам собой.

В силу всем понятных причин, у многих людей уже нет возможности лично познакомиться с некоторыми своими родственниками. От них остались лишь выцветшие снимки и чужие рассказы, по которым можно получить лишь ограниченное представление о человеке. MyNostalgia, конечно, родственника не вернет, но зато позволит посмотреть на его лицо в движении. 

Опробовать сервис лично можно по этой ссылке. Он анимирует любые снимки, необязательно старые, главное, чтобы на изображении было четко видно лицо человека. Это быстро и бесплатно. Правда, чтобы увидеть результат, придется зарегистрироваться. Ну и пресет для анимации пока что один для всех, хотя все равно смотрится впечатляюще. 

Кстати, оживить можно любое лицо, не только реального человека. Так что будьте готовы к наплыву странно выглядящих мемов, созданных с ее помощью.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here