Apple готовит смарт-часы для спортсменов, с увеличенным экраном и защищенным корпусом

0
407
views

Уже в сентябре Apple представит следующее поколение смарт-часов, но на этот раз выйдут не две, а сразу три новых модели. Фирма готовит Apple Watch для спортсменов, которые получат большой экран и чрезвычайно прочный корпус.

Ассортимент смарт-часов от Apple расширяется

Компания из Купертино ориентируется в первую очередь на флагманские модели (Apple Watch серии X), но в 2020 году на рынке дебютировали и более дешевые смарт-часы – Apple Watch SE. На данный момент неизвестно, когда у них появится преемник, но, вероятно, не в этом году.

Инсайдер Марк Гурман рассказал, что на сентябрьской презентации выйдет две стандартные модели: с экранами на 41 мм и 45 мм. Помимо этих версий, будет также модель 47 мм, диагональ дисплея которой составит 1.99 дюйма, что на 5% больше, чем диагональ серии 45 мм (1.901 дюйма).

Apple Watch Series 8 в новом исполнении будут отличаться от 41-мм и 45-мм вариантов усиленным корпусом, кроме того, смарт-часы будут оснащены аккумулятором большей емкости.

По предварительным данным, Apple Watch 8 серии 47 мм нацелены на любителей экстрима. При этом они сохранят минималистичный дизайн, в отличие от, например, брутальных Amazfit T-REX 2.

Можно ожидать, что новые Apple Watch будут самой дорогой моделью 8 серии (по крайней мере, в базовом исполнении). На данный момент информации о цене нет, но Гурман отмечает, что она будет выше стоимости Apple Watch в стальном корпусе, которые сейчас стоят от $699.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here