Такой дорогой, что даже стыдно. Xiaomi привезла в Россию новый POCOPHONE

0
761
views

Помните бюджетный флагман Pocophone F1? Ну тот, который предлагал топовый процессор по цене в два раза ниже рынка. Смартфон на Snapdragon 845 в России продавали за 24 тысячи, а на Али его можно было заказать еще дешевле. Именно тогда за смартфонами Xiaomi прочно закрепилось звание «топ за свои деньги», но те времена прошли и аппетиты компании нынче заметно выросли.

Сегодня российский офис Xiaomi отчитался о старте продаж нового «убийцы флагманов» POCO F2 Pro. С 13 июля девайс начнут продавать в единственной, максимальной конфигурации на 8/256 ГБ памяти за 49 990 рублей – в два раза дороже, чем на старте продаж стоил легендарный Pocophone F1. Нужно ли объяснять, что единственное, что при такой цене может убить новый F2 Pro – это самого себя и лояльность фанатов к бренду Xiaomi.

За счет грамотных компромиссов оригинальный Покофон не имел конкурентов по соотношению цена/качество, тогда как новинка по этому параметру умудряется проигрывать остальным флагманам. В ней нет современного 90/120 Гц экрана (зачем нужна производительность SD865 на 60 герцах?), беспроводной зарядки, стереодинамиков, даже поддержку MicroSD из POCO F2 Pro выпилили, хотя стоит он как аппараты, в которых все это есть.

За эти деньги мы рекомендуем брать:

  1. OnePlus 7T. Самый сбалансированный флагман конца прошлого года на Snapdragon 855 Plus в топовой конфигурации 8/256 ГБ на Маркете можно найти за 40 тысяч рублей.
  2. OnePlus 8. Если хочется новинку, базовая восьмерка с 8/128 ГБ памяти и Snapdragon 865 стоит еще дешевле, от 38 тысяч.
  3. Xiaomi Mi 10. Удивительно, но основной флагман бренда с 90 Гц экраном, стереозвуком и 108 МП камерой, онлайн легко покупается за 43-45 тысяч даже в России. И не говорите, что ради официальной гарантии разочарованные поклонники линейки Pocophone будут брать более ущербное устройство.

Ну а если POCO F2 Pro вам понравился и вы-таки решите его купить, ждите распродаж или заказывайте на Алиэкспресс. Брать такой девайс дороже 30-35 тысяч рублей смысла нет.

В тему: Samsung привезла в Россию Galaxy A11 с NFC. Этот девайс абсурдно выгодный

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here