Вконтакте появилась возможность полностью закрыть профиль от других пользователей

0
2479
views

Крупнейшая соцсеть Вконтакте добавила возможность закрыть профиль от просмотра сторонними пользователями. При использовании данной функции вход на страничку, а также просмотр имеющейся на ней информации, становится доступным исключительно для друзей.

Остальные пользователи смогут видеть лишь фамилию и имя, аватарку, количество публикаций, список общих друзей, статус, город проживания и место работы. Также владельцы закрытых профилей не отображаются в списке людей, сделавших репост любых записей. Увидеть их не имеет возможности даже владелец поста, которым пользователь поделился.

Как закрыть профиль ВК? Сделать это можно в подпункте прочее меню настроек приватности.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here