В России сделали iPhone 13 для верующих. Девайс стоит 400 тысяч рублей

0
1136
views

Caviar – российская компания, занимающаяся выпуском напыщенных вариантов популярных смартфонов. На днях бренд представил одиозные версии новых iPhone 13 из драгоценных материалов, которые позиционируются как телефоны для верующих. Интересно, что тут контора опередила самих купертиновцев – продавать трубки начнут только после выхода нового поколения осенью этого года.

Всего Caviar презентовала три версии религиозных iPhone 13 Pro. Спинки устройств украшены изображениями храмов, а сами гаджеты посвящены православию, католицизму и исламу. Причем стоят они не одинаково, как можно было предположить – самой «дорогой религией» оказалось православие.

На тыльной части католического iPhone St Peter`s Basilica представлен собор Святого Петра в Ватикане, на заднике православного iPhone Cathedral Of Christ The Savior красуется храм Христа Спасителя, а iPhone Kaaba украшен мусульманской святыней Каабой.

Теперь самое интересно — цена и материалы. Телефоны создали из титана с золотым покрытием, каждая из трех версий выпускается тиражом 99 штук. Стоимость iPhone для католиков — 416 тысяч рублей, за версию для мусульман придётся выложить 419 кэсов, а «православный» смарт оценили в 424 тысячи деревянных.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here