Так выглядит iPhone 14 Pro. Самый ожидаемый смартфон Apple без «моноброви»

0
803
views

Новенькие iPhone 13 только появились в продаже, но многих фанатов Apple они откровенно разочаровали. Смартфоны практически не отличаются от предыдущего поколения, поскольку грандиозное обновление моделей Apple отложила на следующий год. Многочисленные утечки сообщают, что линейка iPhone 14 преподнесет много сюрпризов.

Apple впервые выпустит на рынок крупный и относительно доступный iPhone 14 Max с диагональю 6.5-6.7 дюйма. Он, базовый iPhone 14, а также iPhone 14 Mini сохранят дизайн текущего поколения со слегка уменьшенной «челкой». У iPhone 14 Pro «челки» не будет, что еще сильнее отделит стандартные и премиальные версии смартфонов друг от друга.

Инсайдер Бен Гескин, который регулярно публикует достоверные концепт-арты, основанные на слухах и утечках, впервые показал изображение с дизайном iPhone 14 Pro. В его экране сделают небольшой вырез овальной формы, куда встроят фронтальную камеру и датчики системы FaceID.

Похоже, что Apple, которая не может убрать Face ID из флагманских моделей и использовать подэкранные сканеры, чтобы не делать iPhone похожими на Android-смартфоны, нашла выход из замкнутого круга. Фирма опять использует наработки других производителей, но преподнесет их под соусом чего-то уникального и революционного. Такие «личинки» мы уже видели в девайсах Huawei/Honor, но китайцы ставят вырезы под фронталку в углу экрана, что воспринимается совсем по другому. Какой вариант вам нравится больше?

Honor 50 Pro

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here