Sony PlayStation 5 может стать последней игровой консолью на рынке

0
128
views

Первая игровая консоль была выпущена более 30 лет назад, и с тех пор популярность подобных девайсов во всем мире неуклонно растет. Однако, если верить прогнозам исполнительного директора Ubisoft Ива Гиймо, в ближайшем будущем вектор развития игровой индустрии кардинально изменится.

Гиймо уверяет, что развитие высокоскоростного интернета даст возможность пользователям отказаться от покупки дорогостоящего оборудования. На смену традиционным способам гейминга придут интенсивно развивающиеся сейчас облачные игровые сервисы, которые предоставят возможность играть на максимальных настройках в любые проекты, при этом все вычисления будут проводится удаленно, а пользователь будет получать сгенерированную высококачественную картинку с нулевой задержкой.

Напомним, когда выйдет Sony PlayStation 5 – релиз консоли должен состоятся в 2020 году. С учетом стандартного жизненного цикла приставок PS6 предположительно дебютирует в 28-30 году, но до тех пор игровые сервисы наберут такую популярность, что в консолях попросту не будет необходимости. Это может стать толчком для выпуска нового типа устройств, обеспечивающих синхронизацию с облачными сервисами и вывод картинки на экран, цена которых будет значительно дешевле стоимости нынешних игровых приставок

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here