Детский планшет Samsung вышел в России. Это отличный подарок под елку

0
289
views

Компания Samsung начала продавать в России планшет для детей. Девайс называется Galaxy Tab A 8.0 Kids Edition и стоит 11 990 рублей, что вполне адекватно для такого устройства.

В отличие от большинства производителей, у которых «детскими» считаются простенькие планшеты с максимально убогими характеристиками, Samsung реально позаботились о малышах. Они переработали популярную модель Galaxy Tab A8 (2019) и сделали для нее специальную оболочку Samsung Kids.

Внутри – крупные элементы с минимумом текста (подойдет для карапузов, которые не умеют читать), только разрешенные приложения и отсутствие доступа к настройкам, причем основные программы вроде камеры и браузера переработаны для безопасного использования. Есть куча развивающих приложений, включая робота-репетитора Pingo, и возможность родительского контроля всего и вся: от времени, проведенного за девайсом, до текущего местоположение малыша и истории перемещения по GPS. Также родители смогут прослушивать окружение и привлекать внимание людей с помощью специальной функции, заставляя планшет издавать громкие сигналы.

Сам планшет располагает 8-дюймовым IPS экраном с разрешением 1280х800 точек, чипом Snapdragon 429 с 2/32 ГБ расширяемой памяти, и батареей на 5100 мАч с зарядкой через microUSB. Установлены камеры на 8 МП и 2 МП, двухдиапазонный Wi-Fi, миниджек для наушников и мощные стереодинамики.

В подарок к Galaxy Tab A 8.0 Kids Edition дают специальный противоударный чехол с подставкой и различные бонусы от партнеров. Если хотите порадовать своего ребенка на Новый Год – вот ссылка на планшет в официальном магазине Samsung.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here