Redmi Note 8 на рендерах – так может выглядеть новый бестселлер

0
319
views

Хорошие новости для любителей смартфонов Xiaomi, глава бренда Redmi Лу Вейбинг сообщил, что производство нового девайса с 64 мегапиксельной камерой, который предположительно выйдет на рынок как Redmi Note 8, идет уже две недели. В комментариях к его посту в Twitter отписался инсайдер М. Шарма, опубликовавший видео с процессом сборки смартфона.

Ролик демонстрирует компоновку основной камеры, которая будет состоять сразу из четырех модулей, вертикально расположенных в центральной части тыльной панели. На основе видео пользователи создали рендер с дизайном задника Redmi Note 8, отсутствие сканера отпечатков пальцев на котором указывает на использование подэкранного сенсора, как у Mi A3.

Сканер отпечатков под экраном, в свою очередь, говорит о том, что впервые за всю историю серии RN8 оснастят AMOLED дисплеем. Открытым остается вопрос цены, RN7 выстрелил во многом за счет очень доступной стоимости, и как Redmi будет сохранять ценник смартфона с квадрокамерой и AMOLED экраном на прежнем уровне, пока не известно. Ответы на все вопросы получим на презентации Redmi Note 8, которая может состояться уже до конца августа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here