Представлен сервис Apple News+: а как же Россия?

0
320
views

На мероприятии в театре Стива Джобса компания Apple анонсировала запуск обновленного сервиса Apple News+, который еще до премьеры многие назвали «Netflitx для новостей». Сервис будет распространяться в виде приложения Apple News, подписчики которого получат доступ к платным газетам, журналам и развлекательной прессе.

На старте подписка Apple News+ включает свыше 300 изданий, среди которых The Wall Street Journal, Time, National Geographic, Billboard, Vogue, Cosmopolitan, Men’s Health и другие.

Контент со страниц печатных изданий идеально адаптирован под интерфейс смартфонов и планшетов Apple. Помимо текста и иллюстраций, на страницах будет присутствовать интерактивная инфографика, анимация и другие динамические элементы. Издания и публикации, разделенные в приложении по соответствующим категориям, будут рекомендоваться пользователям на основе их предпочтений.

Помимо печатных версий различных изданий в Apple News+ будут доступны статьи с их интернет порталов. По словам разработчиков, рекламодатели не имеют права отслеживать пользователей сервиса, что обеспечивает конфиденциальность каждого подписчика.

Цена подписки на Apple News+ составляет 9.99$ в месяц, сюда входит возможность делиться контентом с членами семьи (до 6 человек) без дополнительных расходов. Первый месяц использования сервиса полностью бесплатный. Apple утверждает, что совокупная стоимость подписки на все издания, которые смогут читать подписчики сервиса, по отдельности составляет более 8 тыс. долларов в месяц.

Первыми доступ к Apple News+ получат жители США и Канады, через несколько месяцев оформить подписку можно будет в Великобритании, Австралии и некоторых странах Европы. В России, к сожалению, Apple News+ работать не будет. Возможно пользователи при желании смогут получить к нему доступ через VPN, однако контент внутри приложения не локализован на русский язык.

Новые продукты Apple с весенней презентации:

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here