Подарки для взрослых, которые чаще всего покупают перед 14 февраля

0
424
views

Близится 14-е февраля, и люди активно покупают подарки, чтобы порадовать своих вторых половинок. В связи с этим российская торговая площадка «Беру» собрала статистику покупок своих пользователей с целью выяснить, какие товары окажутся наиболее популярными ко Дню всех влюбленных. И по результатам можно судить наверняка — у россиян значительно повысился интерес к товарам для взрослых.

Наиболее популярной позицией среди товаров для взрослых стали вибраторы, за которыми следуют стимуляторы для женщин и мужчин, а также более традиционные косметика с парфюмерией. В однозначных лидерах рейтинга неожиданно оказалась игрушка для женщин Satisfyer Pro Penguin Next Gen с 11-ю программами стимуляции и забавным дизайном в форме пингвина.

Недалеко от него ушел Satisfyer Pro G-Spot Rabbit, который стал самым покупаемым вибратором. Как горячие пирожки разлетались силиконовые пробки от SexExpert, мужские феромоны, крем для пролонгирующего эффекта Long Play и лубрикант с запахом вишни.

Активно покупали и сексуальную одежду, особенно приглянулись россиянам ажурный комбинезон от LeShaLi и чулки от Beileisi. Если судить по результатам опроса, проведенного «Беру» в конце прошлого года, то эротическая одежда в принципе остается самым ходовым товаром — ее приобретали 70% опрошенных, 40% брали вибраторы, 31% — фалоимитаторы, а самыми непопулярными ожидаемо оказались куклы для секса — 8%.

В тему: Умное кольцо Circular. Гаджет будущего, который скопирует Apple.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here