Новый флагман Honor занял второе место в рейтинге лучших камер DxOMark

0
461
views

Компания DxOMak опубликовала результаты тестирования камер Honor V30 Pro, который с совокупным результатом 122 балла занял вторую позицию рейтинга лучших камерофонов, опередив LTE-версию Mate 30 Pro. Таким образом, на данный момент три первых места в топе DxOMark принадлежат смартфонам Huawei.

Honor V30 Pro оснащен 40-мегапиксельной камерой Sony IMX600 с RYYB сенсором и оптической стабилизацией, аналогичный датчик используется в более дорогих флагманах P и Mate серий. Также он имеет 12-мегапиксельный сверхширокий модуль с объективом f/2.2 и 8-мегапиксельный телеобъектив с трехкратным оптическим зумом.

V30 Pro заработал впечатляющие 133 балла за фото и 100 баллов за видео возможности. В качестве сильных сторон устройства эксперты отметили высокое качество фотографий и низкий уровень шума при съемке в недостаточном освещении, а также высокую детализацию фотографий на зум-объектив. Единственным выявленным недостатком стали случайные сбои в работе автофокуса. С полным тестированием камеры V30 Pro можно ознакомится на сайте DxMark.

В тему: Рейтинг лучших смартфонов Honor по итогам 2019 года

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here