Новый Asus ZenFone резко подешевел. Смело рекомендуем, это топовый флагман

0
2303
views

Обнаружили, что в России сильно подешевели актуальные флагманы Asus. Еще в октябре средний чек за новенький ZenFone 7, судя по данным Яндекс.Маркета, превышал 70 тысяч, а сейчас его можно найти дешевле психологической отметки в 50 тысяч рублей. И это действительно хорошая цена за один из самых необычных Android смартфонов на рынке.

Также упал прайс топового ZenFone 7 Pro, модель с накопителем на 256 ГБ и 8 гигами оперативки теперь продают от 56 тысяч при первоначальной цене под 80к. Покупать ее в России выходит даже выгоднее, чем на Али, где аппаратом торгуют за те же деньги, но еще нужно платить пошлину и ждать доставку из Китая.

Обратите внимание на динамику средней цены, обе модели стремительно дешевеют, причем за магазинами в онлайне подтягиваются и официальные ритейлеры. Даже в интернет-магазине ASUS сейчас действуют скидки, где белые ЗенФоны можно взять по очень вкусным ценам. Вот ссылочки для тех, кто покупает только официальные смарты с гарантией:

Флагманские телефоны Asus хороши не только уникальным дизайном, но и практичными характеристиками. Они получили 6.67-дюймовые SuperAMOLED экраны с частотой 90 Гц без каких-либо вырезов. Роль фронталки здесь выполняет откидная камера на 64+8+12 МП с шириком, трехкратным оптическим зумом и поддержкой 8К видео. Также имеется аккумулятор на 5000 мАч с 30-ваттной зарядкой, NFC, отдельный слот под MicroSD, боковой сканер пальцев и стереодинамики. Отличаются они только объемом памяти и процессорами, в базовой версии установлен Snapdragon 865, а в прошке – 865 Plus. Оба смарта работают на приятной прошивке, максимально приближенной к чистому Android.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here