Nokia клонировала AirPods Pro. Их наушники стоят в 3 раза дешевле

0
397
views

Компания Nokia привезла в Россию свои новые беспроводные наушники E3500. Модель сложно назвать оригинальной, в плане дизайна она бессовестно копирует AirPods Pro, но стоит при этом в разы дешевле. Наушники будут продаваться за 6 990 рублей, тогда как «прошки» в официальной рознице стоят от 20 тысяч.

Бюджетные TWS финнов даже выигрывают у конкурента по некоторым показателям. Время работы E3500 на одном составляет 7 часов, а вместе с кейсом наушники протянут 25 часов работы. AirPods Pro без подзарядки живут всего 5 часов.

Серьезная ставка в Nokia E3500 сделана на качество звука, они оснащены 10-миллиметровыми динамическими драйверами и поддерживают кодек aptX. В каждом наушнике встроено по два микрофона, которые обеспечивают работу системы шумоподавления при разговоре Qualcomm CVC (Clear Voice Capture). Также реализован режим Ambient Mode, в нем девайс транслирует пользователю звуки окружающей среды, позволяя общаться и слышать важные объявления, не снимая наушники. А вот полноценной системы активного шумоподавления (ANC), здесь нет.

Из фишек E3500 можно выделить продвинутую влагозащиту IPX5 – наушники можно использоваться под дождем, зарядку через Type-C и поддержку «Google Ассистента». Управление осуществляется с помощью механических клавиш, а к смартфону девайс подключается по Bluetooth 5.0.

Модель уже доступна в черном и белом цвете в онлайн-магазине Nokia и в крупных розничных сетях.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here